Отзывы о 3 роддоме

Ольга Москва 14:53:49 12-08-2017

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и лечащему врачу, заведующему отделением гинекологии-Згирскому Руслану Фёдоровичу за отличную профессиональную работу, а также чуткое отношение к пациентам, оперативность. Было приятно наблюдать за четкой и слаженной работой персонала отделения, возглавляемой Русланом Федоровичем.

Александра Москва 13:29:23 11-27-2017

Рожала 13 ноября 2017 года. Хочу выразить огромную благодарность врачу Иванову Алексею Михайловичу и акушерке Анне Васильевне за здорового малыша и поддержку во время родов, а также за хорошие слова после! :)

Ирина Москва 21:47:29 11-17-2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу Васильевой Марине Юрьевне! Рожала первый раз и очень переживала. После общения с Мариной Юрьевной получила всю информацию на итнтеревующте меня вопросы. На роды шла с легкостью и переполняющими эмоциями. Все время Марина Юрьевна была рядом, рассказывала что и как делать, как дышать, как вести себя. Только благодаря ее чуткости и профессионализму в нашей семье растёт здоровая малышка! Ещё раз огромное Вам спасибо, Марина Юрьевна! За следующим только к Вам!

Наталья Москва 16:02:56 11-08-2017

Хотела бы выразить огромнейшую благодарность. Один из самых лучших врачей. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный, приятный в общении, отличный специалист. Желаю Вам крепкого здоровья, профессионального роста и большого счастья. Побольше бы таких замечательных специалистов. Спасибо Вам большое, Руслан Федорович

Марина Москва 11:35:51 11-07-2017

Я родила 02.11.2017г. мальчика. В мою смену врачи и акушеры были молодые, но знающие свое дело. Все прошло отлично! Выписали на 3й день по заявлению. Палаты и условия очень хорошие. Я довольна! Спасибо большое!

Дарья Москва 13:18:44 10-31-2017

Здесь появился мой второй ребенок в мае 2013 года (плановое кесарево). Первый опыт родов был в Центре планирования. И хочу отметить, что роддом № 3 очень понравился. Персонал заботливый и дружелюбный. Операцию проводили Исайкин Александр Николаевич и Подтетенев Константин Сергеевич. Все сделали на высшем уровне. Спасибо огромное!

Кристина Катасонова Москва 00:22:56 10-31-2017

Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному доктору, профессионалу своего дела Морзаевой Эльзе Борисовне!!! С ее помощью мы обрели самое главное счастье в жизни, нашу доченьку, которая появилась на свет 20.10.2017. Благодаря ей, я смогла родить сама, она поверила в меня и дала шанс обойтись без кесарева и у нас все получилось. На протяжении всего процесса поддерживала, подбадривала и я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках и это придавало сил. Эльза Борисовна, спасибо Вам большое!!! Вы лучшая!!!

Владислава Москва 16:41:45 10-28-2017

Роды октябрь 2017 г. Большую благодарность выражаю моему доктору Ибрагимову Р.Н., за его профессионализм. Рекомендую этого врача! Акушерке Татьяне большое спасибо за уход. Также большое спасибо Ирине Владимировне из палаты интенсивной терапии за послеоперационный уход за роженицами. Руководству роддома рекомендую: для платного отделения купить новые ночные сорочки и халаты). Ну или сесть и всем руководящим составом зашить все дыры на сорочках, пеленках детских). Раз предоставляете платные услуги поднимите их уровень!

Оксана Москва 22:48:11 10-27-2017

27 октября была в школе матерей в вашем роддоме. Очень понравилась лекция которую проводила врач педиатр. Очень душевная женщина, все очень интересно и грамотно рассказала. По всему видно что очень любит деток и свою работу. Хочется надеяться, что весь ваш коллектив так же увлечен свой работой. Скорее всего приеду рожать первенца к вам в роддом.

Екатерина Москва 19:36:45 10-25-2017

Хочу выразить огромную благодарность Ибрагимову Арсену Абдулхаликовичу! Очень внимателен, отвечает на все вопросы. Роды без разрывов, что очень важно! Спасибо!

Наталья Москва 11:52:33 10-25-2017

Попала в патологию с гистозом.Начиная с приемного отделения до выписки все было отлично. При приёме было сделано узи, осмотр, проверили серцебиение малыша, завели историю болезни. После заселения в палату взяли сразу необходимые анализы и поставили капельницу. Мед персонал, молодцы девченки, все оперативно, каждый отвечает за свой участок. На протяжении 7 дней были проведены 2 узи, медикоментозная терапия, взяты необходимые анализы, 2 раза в день ктг, посещение терапевта и окулиста, короче все по названию лечащего врача. Выписали меня после того как нормализовалось общее состояние. Все врачи адекватные, реагируют на возникающие вопросы у пациента. Я была в руках таких врачей как зав. отделением Иваном Алексеевичем Мирошиным, Братчиковой Татьяны Викторовны и Рустемом Наильевичем Ибрагимовым.Так что кого повезут или кто примет решение в пользу 3 роддома не переживайте, езжайте смело.

Мария Москва 22:56:42 10-21-2017

Пишу свой первый в жизни отзыв, но не написать не могу, тк бесконечно благодарна и признательна роддому 3 и самому замечательному доктору- Краюхину Армену Сергеевичу. У меня вторые роды и есть с чем сравнить, я поступила в рд в субботу 14 октября, попала к дежурному доктору Краюхину Армену Сергеевичу, это очень внимательный, чуткий, заботливый доктор, очень тактичный, я родила своего сыночка без единого шва и анестезии и все потому, что врач контролировал ситуацию, на 100% был рядом, все объяснял и держал под контролем, ему помогала акушерка Наталья. Я прекрасно себя чувствовала после родов, все прошло на ура!!! Вообще все сотрудники с которыми я столкнулась произвели приятное впечатление ,понравились сотрудницы в приемном отделении, сотрудницы в столовой и при выписке. Будущие мамочки, если вам повезет так же как и мне и вы попадете к Армену Сергеевичу, будьте спокойны за будущего малыша!!! Еще раз огромное спасибо за сыночка!!!!!

Татьяна Москва 20:05:14 10-20-2017

лежала в отделении патолигии, начиная с приемного отделения все было быстро, оперативно.В самом отделении свежий ремонт и очень чисто. Медсестры все хорошие! Лечащий врач Ибрагимов Рустем Наильевич очень компетентный, внимательный, доброжелательный, отвечает на все порой даже и глупые вопросы) Обход два раза в день, всегда спрашивал как самочувствие и разряжал обстановку хорошим настроем, даже после ночных дежурств! Заведующий отделением Мирошин Иван Алексеевич очень приятный, спокойный и внимательный врач! Уделял внимание всем беременным, так же можно подойти по любому вопросу и без намека раздражения получить все ответы!внимательно следит за порядком в отделении. Вообщем все очень понравилось, были ощущения, что нахожусь в санотории, а не в больнице! Рожать только туда! Отдельно хочу выделить узистов на втором этаже, спасибо вас за работу!Не бойтесь плохих отзывов, в роддоме работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди!

Марина Москва 02:36:09 10-20-2017

В роддоме номер 3 рожала ,я первый раз первого ребёнка, роддом хороший мне все понравилось, особенно отношения врачей , и хочу выразить группе врачей что принимали у меня роды , огромную благодарность, а самое главное огромное спасибо, за поддержку и помощь и отношения Клыковой Ольге , она очень внимательна и мне небыло страшно с ней рожать , она была рядом всегда, как будто со мной была моя мама , спасибо ей огромное за то что она помогла появится моему сыночку на свет , 19.08.2017 , в 10:15 я родила своего мальчика;-) ! Спасибо моей группе врачей а самое главное Клыковой Олечке !!!

Юлия Одинцово 09:23:18 10-13-2017

Прекрасный роддом!!!Рожала в феврале 2014 года,огромная благодарность моему врачу Подтетеневу Константину Сергеевичу!!!Все прошло легко,быстро,главное спокойно!Константин Сергеевич-профессионал!Большое спасибо всему персоналу роддома,великолепное отношение,внимательные и чуткие.Сам роддом чистый,ухоженный,находилась там 4 дня,пролетели они незаметно и с удовольствием! Вопросов где и кого рожать больше не возникает!За 2-3 ребенком только к Вам!Главврач Иванова Оксанеа Геннадьевна и конечно Кунешко Нард Фарук-Огромное Вам спасибо!!!