Отзывы о 3 роддоме

Ирина Москва 02:44:50 07-16-2018

Роддом номер 3 стал моим вторым домом, где в общей сложности, я провела почти 40 дней. В отделении патологии меня уже узнавали медсестры и врачи при каждой госпитализации. Хороший роддом, отзывчивый персонал. Искреннюю благодарность хочу выразить самому лучшему доктору Телицыну Борису Евгеньевичу, который принимал у меня роды 15.06.2018 года. Это была операция кесарево сечение. Это профессионал с Большой Буквы! Борис Евгеньевич настоящий ювелир! Ещё до операции сделал разметки для шва, благодаря чему шов очень красивый и аккуратный. Рекомендую рожать с этим специалистом! Квалифицированая помощь, забота, чуткость, внимание... Плюс ещё бонусом вы получаете заряд положительных эмоций от этого человека! Большое спасибо, Борис Евгеньевич, за подаренную жизнь моей малышке!

Екатерина Москва 00:30:20 07-15-2018

25.01.2018 года родился наш милый сыночек, хотим выразить огромную благодарность прекрасному доктору Чёрнову Дмитрию Евгеньевичу. Врача мы выбрали по отзывам и не ошиблись , Дмитрий Евгеньевич оказался замечательным специалистом и прекрасным человеком. Рожали мы по контракту, муж присутствовал на родах , чем мне очень помог, не знаю как бы я справилась без него. Я боялась родов с самого начала как только узнала, что беременна, но благодаря высокому профессионализму врачебной команды и поддержке мужа все прошло отлично. У меня не было ни разрывов, ни швов , несмотря на то, что малыш родился довольно крупнненьким, а я очень худенькая. Сейчас нашему ребеночку 5,5 месяцев, он очень умненький, красивенький, а самое главное - здоровенький. Надеюсь , через пару лет мы придём за дочкой , но только к Чернову)))

Яна Андреевна Харитонова Москва 20:42:52 07-07-2018

Огромная благодарность всему коллективу роддома 3, в котором родилась я сама, мой брат, и двое моих деток. С такими врачами и медсестрами не страшно рожать, даже оперативным методом. Отдельное спасибо Нуруллиной Фариде Рашитовне и Мухамадиевой Гульнаре Рафаезовне за все! Замечательные доктора, Профессионалы с Большой буквы и просто внимательные, заботливые и добрые люди.. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Благодарных пациентов и процветания!

Екатерина Москва 12:04:48 07-06-2018

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Панайоти Лилие Рафаиловне! 29.06.2018 благодаря ее профессионализму появился на свет наш сынок. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких специалистов!

Андрей Москва 18:13:24 06-24-2018

Наша семья выражает глубокое уважением и благодарность высоко профессиональной и заботливой команде роддома №3 в Москве. Супруга родила девочку 18 июня и 21 числа мы уже успешно выписались. Огромная заслуга, на наш взгляд, принадлежит Панаиоти Лилии Рафаиловне. Это врач от Бога, чуткий человек, жена говорит, что ей было не страшно, ничего не боялась, не переживала. Действительно, все прошло как по маслу. Спасибо всем врачам роддома №3, такая работа и забота о простых людях действительно бесценна!!!

Полина Москва 05:58:33 06-24-2018

Хочу поблагодарить врача Чернова Дмитрия Евгеньевича, за легкие роды и послеродовый период! Огромное спасибо акушеру Татьяне Суглобовой!! К сожалению, имя анестезиолога не знаю, но благодаря его работе роды были безболезненные, спасибо за ваш профессионализм !!! Остались от роддома номер 3 только приятные воспоминания, весь персонал был внимателен и добр. Врачи, медсестры, нянечки спасибо вам за вашу поддержку и заботу! 02.06.2018 появилась на свет моя вторая дочка, спасибо Вам!!!! Я не думала, что так легко можно рожать!!!

Татьяна Москва, MOW 15:32:14 06-05-2018

Добрый день! 23.05.2018 в роддоме №3 появилась на свет наша малышка. Это были мои первые роды! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома, а в частности моему врачу МИРОШИНУ ИВАНУ АЛЕКСЕЕВИЧУ. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и заботу. Благодаря вам наша малышка появилась на свет здоровая и крепкая, а я и не заметила как все прошло. Ваш человеческий подход и поддержка очень помогли мне. Желаю вам и всему коллективу процветания, терпения и крепкого здоровья!

Мария Москва 15:07:40 04-18-2018

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Род дома 3, особенно тем, кто дежурил ночью 24.02.2018 так как роды пришлись именно на ночь, а утром 24 февраля я родила прекрасную девочку. Роды были по ОМС и все очень понравилось, больше боялась, на деле все прошло отлично. Огромное преимущество - роды были партнёрские, поддержка родного человека всегда очень воодушевляет, так что спасибо за такую возможность и для пациентов не контрактников. Все сотрудники - и врачи и сестры, были доброжелательны, помогали, эпидуральную анастезию по моему желанию сделали без всяких проблем (она кстати очень помогла)), рожала естественным путём. До родов три дня лежала в предродовом (вроде патология называется) так как срок был уже 40+, там тоже все понравилось, в общем воспоминания и эмоции остались положительные. Ещё раз спасибо всем, кто работает в этом Род Доме и помогает появляться на свет прекрасным малышам!

Марина Москва 10:59:12 04-09-2018

Хочу выразить огромную благодарность Линнику Александру Павловичу за заботу, профессионализм и правильно подобранную тактику для родов. В итоге я и моя доченька - здоровы, а роды( мне порекомендовали кесарево) прошли без осложнений. Я родила 1.04.2017, а 5 нас уже выписали домой. В форму прихожу очень быстро. Большое спасибо! Всем рекомендую не пускать такие серьезные процессы на самотек. Идти к врачам, консультироваться, получать правильные профессиональные рекомендации и четко им следовать. Муж сказал, что за 2м ребенком так же пойдем к Александру Павловичу!)))) Послушных Вам пациенток, Александр, здоровья, успешной карьеры! Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!

Жданкина Анна Москва 09:03:32 03-07-2018

Хочу выразить безграничную благодарность врачу Худоярову Рашиду Ибраимовичу и той команде специалистов, которые 05.03.2018г. принимали у меня роды! :) Профессиональный и участливый подход к делу этих людей подарили мне легкую встречу с моей доченькой! Под руководством врача Худоярова Р.И., как главного дирижера, роды были сыграны, как по нотам! :) Низкий вам поклон за то ответственное дело, что вы делаете!

Ольга Москва 18:32:32 03-01-2018

Роды 27 ноября 2017. Хочу выразить огромную благодарность Мухамадиевой Гюльнаре Рафаезовне, за профессионализм, чуткость, внимательность и заботу. Девочки, это лучший доктор, которому можно доверить самое дорогое в жизни, рождение малыша! Если ищите доктора, ни секунды не сомневайтесь, выберайте Мухамадиеву Г.Р. Так же хочу сказать спасибо Кукушкину Е.И. и всему неонатолическому отделению, за оказанную помощь малышу, медицинским сестрам ПИТ и реанимации (очень помогают девочкам после кесарева!). Лежала по контракту - заботливый персонал, чистота в отделении, хорошее питание.

Инна Москва 12:03:44 02-27-2018

Вечером 24.02.2018 года приехала со схватками в роддом номер 3,начиная с приемного отделения хорошие впечатления.Приняли быстро,внимательно посмотрели,сделали процедуры и подняли в родблок.Все время подходили спрашивали о состоянии,через 9 часов родила здорового мальчика.Хочу выразить огромную благодарность Армену Сергеевичу,находился почти все время рядом со мной,отвлекал и помогал во всем.Врач от Бога!Пошла бы ещё рожать,то только к нему.Роддом супер и еда и отношение всех врачей.

Татьяна Москва 14:15:56 02-14-2018

В январе 2018 года в этом роддоме родилась наша дочь. Благодарю врача Казённову Юлию Станиславовну, которая и помогла появиться на свет нашей крошке! Спасибо за оперативность и четкость, поддержку и соединение с реальностью в особо сложные моменты, за спокойствие и уверенность, которыми Вы щедро делитесь, за Ваш профессианализм! Спасибо за четкие и понятные инструкции, благодаря которым обошлось без разрывов и без разрезов. Хотя у Юлии Сианиславовны я рожала по контракту и ко мне было соответствующее отношение, но проведя перед родами несколько дней в роддоме, я обратила внимание на внимательное и довольно бережное отношение персонала ко всем роженицам. И такое же впечатление у меня сложилось в родблоке, в котором я провела ночь перед родами. Питании вполне хорошее. Кормят разнообразно и сытно. После родов мы с дочкой провели 4 дня в платной одноместной палате где все было очень хорошо! Благодарю весь персонал роддома 3 за заботу.

Инна Москва 15:29:24 02-11-2018

Роды 19 Декабря 2017 г. Хочу выразить огромную огромную благодарность самому внимательному, отзывчивому, с высоким уровнем профессионализма, лучшему акушеру-гинекологу города Москвы Краюхину Армену Сергеевичу. Спасибо вам большое за успешные роды, за вашу внимательность и доброту.

Николай Гагин Москва 22:04:29 02-10-2018

У моей жены было уже 3-е кесарево, причем 2-е кесарево делали в Испании и нам есть с чем сравнивать. Всю беременность жена наблюдалась на Севастопольской в ЦПСиР, так как во время 2-й беременности у супруги был резус-конфликт, который проморгали врачи в Испании и завершился трагично. И мы предполагали рожать именно там, но буквально за 3 недели до родов ЦПСиР закрыли на мойку и нам порекомендовали 3-й роддом врача Васильеву Марину Юрьевну со словами, что это врач от Бога. После того как мы переговорили с Мариной Юрьевной все наши сомнения исчезли, она вселила в нас столько доброты и тепла, от нее исходила уверенность и профессионализм. Во время родов Марина Юрьевна все сделала в высшей степени профессионально. 25 января у нас появился наш Матвей. Каждый день Марина Юрьевна навещала мою супругу, даже баловала чем-то вкусненьким. Нам очень повезло с нашим врачом чего желаем и всем вам, чтобы от ее рук появлялись на Свет здоровые девочки и мальчики.