Отзывы о 3 роддоме

Александр Москва 09:30:55 09-20-2018

Главврача Оксану Геннадьевну Иванову, Худоярова Рашида Ибрагимовича, Аллу Александровну мы благодарим за внука, родившегося 2 сентября 2018 года, и посвящаем Вам несколько строк: Мы, главврача Роддома №3, благодарим за славный коллектив и современность! Вы подарили "Нежинского внука" нам, за что Вам всем Поклон и Восхищенье. Здоровья Вам, терпенья и добра. Врачей и пациентов благодарных. Чудесных деток вы дарите стране, здоровье мамам, счастье семьям. С глубоким уважением, семья Чирковых.

Анна Москва 00:20:21 09-20-2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного дома 3 за высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам . Начиная с приемного отделерия и вплоть до выписки, находилась под огромным впечатлением от качества оказания медицинской помощи . Благодаря высокому профессионализму врачей я родила свою доченьку без проблем и послеродовой период протекал отлично ! Все объяснили , рассказали , показали . Огромное вам спасибо ! Теперь за вторым только к вам !

Екатерина Москва 01:11:54 09-09-2018

Спасибо всему персоналу роддома 3 за внимательное отношение и оказанную качественную медицинскую помощь! Родила свою дочку 10.04.18) спасибо акушерке Светлане ( к сожалению не смогла её отблагодарить т к не нашла потом). Всё очень понравилось, рожала без контракта бесплатно. Всегда помогут и покажут как правильно что делать. Ребёнок был первый поэтому нужно было вовремя узнать все тонкости во время родов и после. У роддома все супер, только сайт отстаёт. Инстаграм тоже интересный и полезный. Два раза лежала в патологии, теперь разрешены посещения и это супер! Вы улучшаете качество пребывания!

Валерия Чурикова Москва 12:23:45 09-06-2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность акушеру - гинекологу Краюхину Армену Сергеевичу за высокий профессионализм, трепетное отношение к роженицам, моральную поддержку, столь необходимую, полный контроль над ситуацией и спокойствие во время работы! Благодаря ему и медсестрам, которые также обладают высоким профессионализмом, очень внимательны и заботливы, роды прошли без осложнений. Находясь в палате после родов (рожала в августе 2018 г.), весь коллектив был очень отзывчив, оказывал всю необходимую помощь, искреннее внимание. На любые вопросы врачи и медсестры всегда давали очень подробные и грамотные советы и рекомендации для меня и ребеночка! Всем роженицам рекомендую рожать в роддоме № 3 у врача Краюхина Армена Сергеевича!!! Спасибо вам большое! Крепкого здоровья Армену Сергеевичу и всему коллективу!!! P.S. Армен Сергеевич, за вторым только к Вам!!! и всему коллективу Роддома № 3.Родила 31 августа 2018 г.

Татьяна Москва 14:55:19 08-16-2018

Оставляю хорошие впечатления о сотрудниках роддома и зав.отделении Изабелле Кароевне. Сейчас на 5 месяце беременности и прохожу обследование. Очень приятный, приветливый и внимательный персонал!!!!! Есть желание возвращаться сюда )) планирую и рожать здесь!!! Спасибо за теплую атмосферу!!! Надеюсь всё пройдёт хорошо и я напишу свои впечатления уже о родовом и после родовом отделении.

Ирина Москва 17:01:46 08-11-2018

Хочу оставить отзыв о враче 3 роддома Линнике Александре Павловиче! Это, действительно, врач от Бога, порядочный и профессиональный, с современными взглядами на медицину! Спасибо ему за нашу дочку, поддерживал всю беременность, направлял, дела мне операцию КС, все прошло отлично, прекрасный шов! Очень заботился и помогал в послеоперационной реабилитации, а также просто спас от осложнений с грудью, кроме него в роддоме никто не дал совета по проблеме с повышенной лактацией! Вцелом роддом 3 понравился, порядочные люди и чистота. Теперь собираемся к Александру Павловичу за сыном!!

Андрей Москва 00:27:05 08-11-2018

19.07.2018 года у нас родился сын. Огромное Спасибо доктору Татьяне Леонидовне Терентьевой, которая помогала нам: её работа безукоризненна, как и работа акушерки Антонины Коротаевой (ЦТА). Можно сказать, что нас вели за руку все эти непростые сутки. Роды были по контракту и всё было замечательно, но всё же хочется задать вопрос администрации родильного дома №3. «Мягкие роды» предполагали наличие отдельной палаты со всем необходимым. Палата была и, конечно, в ней всё было. Не было только горячей воды, поэтому в голову сами собой приходил вопрос: «как же так?». Отключение воды в Москве не новость. Неужели нельзя повесить хотя бы один бойлер на два «контрактных» бокса? Всё, вопрос с водой был бы решён. То же и в послеродовых палатах. Роженицы несколько дней проводят в роддоме и всё это время не имеют возможности нормально привести себя в порядок. Очень грустно и обидно. Мы планируем рожать ещё деток, но, несмотря на прекрасную работу доктора, наверное, будем искать другой роддом.

Екатерина Москва 09:58:55 08-08-2018

Добрый день! Очень рада,что рожала в данном роддоме! Медперсонал отличный. Положили меня в патологию по настоянию врача женской консультации 27.07.18г. 30.07.18г. Спустили в родовую-хочется сказать отдельное спасибо акушерке Екатерине!!!!! Она просто умничка, с такими людьми рожать хоть пятерых!!! И отдельное спасибо врачу анестезиологу Егорову Анатолию Викторовичу-профессионал своего дела. Весь медперсонал просто замечательный.

Мария 119607 10:44:51 07-20-2018

Огромное спасибо врачам отделения патологии за все, что они слелали для рождения моей дочери. На 27й неделе мне потребовалось установить акушерский пессарий. Все сделали быстро, нежно и с большой заботой. В положенный срок, 38 недель сняли пессарий и понаблюдав неделю, отпустили ждать дня Х. Огромное спасибо акушерке Татьяне, которая все время родов была рядом. Мне показалось, что она была только со мной, хотя она сопровождала еще одну роженицу в соседнем боксе. Все очень хорошо организовано, все окружены вниманием и профессиональным подходом врачей. В нужный момент в моем боксе были и врачи и акушерка, и анестезиолог. СПАСИБО.

Ирина Москва 02:44:50 07-16-2018

Роддом номер 3 стал моим вторым домом, где в общей сложности, я провела почти 40 дней. В отделении патологии меня уже узнавали медсестры и врачи при каждой госпитализации. Хороший роддом, отзывчивый персонал. Искреннюю благодарность хочу выразить самому лучшему доктору Телицыну Борису Евгеньевичу, который принимал у меня роды 15.06.2018 года. Это была операция кесарево сечение. Это профессионал с Большой Буквы! Борис Евгеньевич настоящий ювелир! Ещё до операции сделал разметки для шва, благодаря чему шов очень красивый и аккуратный. Рекомендую рожать с этим специалистом! Квалифицированая помощь, забота, чуткость, внимание... Плюс ещё бонусом вы получаете заряд положительных эмоций от этого человека! Большое спасибо, Борис Евгеньевич, за подаренную жизнь моей малышке!

Екатерина Москва 00:30:20 07-15-2018

25.01.2018 года родился наш милый сыночек, хотим выразить огромную благодарность прекрасному доктору Чёрнову Дмитрию Евгеньевичу. Врача мы выбрали по отзывам и не ошиблись , Дмитрий Евгеньевич оказался замечательным специалистом и прекрасным человеком. Рожали мы по контракту, муж присутствовал на родах , чем мне очень помог, не знаю как бы я справилась без него. Я боялась родов с самого начала как только узнала, что беременна, но благодаря высокому профессионализму врачебной команды и поддержке мужа все прошло отлично. У меня не было ни разрывов, ни швов , несмотря на то, что малыш родился довольно крупнненьким, а я очень худенькая. Сейчас нашему ребеночку 5,5 месяцев, он очень умненький, красивенький, а самое главное - здоровенький. Надеюсь , через пару лет мы придём за дочкой , но только к Чернову)))

Яна Андреевна Харитонова Москва 20:42:52 07-07-2018

Огромная благодарность всему коллективу роддома 3, в котором родилась я сама, мой брат, и двое моих деток. С такими врачами и медсестрами не страшно рожать, даже оперативным методом. Отдельное спасибо Нуруллиной Фариде Рашитовне и Мухамадиевой Гульнаре Рафаезовне за все! Замечательные доктора, Профессионалы с Большой буквы и просто внимательные, заботливые и добрые люди.. Огромное спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Благодарных пациентов и процветания!

Екатерина Москва 12:04:48 07-06-2018

Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Панайоти Лилие Рафаиловне! 29.06.2018 благодаря ее профессионализму появился на свет наш сынок. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких специалистов!

Андрей Москва 18:13:24 06-24-2018

Наша семья выражает глубокое уважением и благодарность высоко профессиональной и заботливой команде роддома №3 в Москве. Супруга родила девочку 18 июня и 21 числа мы уже успешно выписались. Огромная заслуга, на наш взгляд, принадлежит Панаиоти Лилии Рафаиловне. Это врач от Бога, чуткий человек, жена говорит, что ей было не страшно, ничего не боялась, не переживала. Действительно, все прошло как по маслу. Спасибо всем врачам роддома №3, такая работа и забота о простых людях действительно бесценна!!!

Полина Москва 05:58:33 06-24-2018

Хочу поблагодарить врача Чернова Дмитрия Евгеньевича, за легкие роды и послеродовый период! Огромное спасибо акушеру Татьяне Суглобовой!! К сожалению, имя анестезиолога не знаю, но благодаря его работе роды были безболезненные, спасибо за ваш профессионализм !!! Остались от роддома номер 3 только приятные воспоминания, весь персонал был внимателен и добр. Врачи, медсестры, нянечки спасибо вам за вашу поддержку и заботу! 02.06.2018 появилась на свет моя вторая дочка, спасибо Вам!!!! Я не думала, что так легко можно рожать!!!