Отзывы о 3 роддоме

Мария Москва 15:07:40 04-18-2018

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам Род дома 3, особенно тем, кто дежурил ночью 24.02.2018 так как роды пришлись именно на ночь, а утром 24 февраля я родила прекрасную девочку. Роды были по ОМС и все очень понравилось, больше боялась, на деле все прошло отлично. Огромное преимущество - роды были партнёрские, поддержка родного человека всегда очень воодушевляет, так что спасибо за такую возможность и для пациентов не контрактников. Все сотрудники - и врачи и сестры, были доброжелательны, помогали, эпидуральную анастезию по моему желанию сделали без всяких проблем (она кстати очень помогла)), рожала естественным путём. До родов три дня лежала в предродовом (вроде патология называется) так как срок был уже 40+, там тоже все понравилось, в общем воспоминания и эмоции остались положительные. Ещё раз спасибо всем, кто работает в этом Род Доме и помогает появляться на свет прекрасным малышам!

Марина Москва 10:59:12 04-09-2018

Хочу выразить огромную благодарность Линнику Александру Павловичу за заботу, профессионализм и правильно подобранную тактику для родов. В итоге я и моя доченька - здоровы, а роды( мне порекомендовали кесарево) прошли без осложнений. Я родила 1.04.2017, а 5 нас уже выписали домой. В форму прихожу очень быстро. Большое спасибо! Всем рекомендую не пускать такие серьезные процессы на самотек. Идти к врачам, консультироваться, получать правильные профессиональные рекомендации и четко им следовать. Муж сказал, что за 2м ребенком так же пойдем к Александру Павловичу!)))) Послушных Вам пациенток, Александр, здоровья, успешной карьеры! Еще раз Огромное СПАСИБО!!!!

Жданкина Анна Москва 09:03:32 03-07-2018

Хочу выразить безграничную благодарность врачу Худоярову Рашиду Ибраимовичу и той команде специалистов, которые 05.03.2018г. принимали у меня роды! :) Профессиональный и участливый подход к делу этих людей подарили мне легкую встречу с моей доченькой! Под руководством врача Худоярова Р.И., как главного дирижера, роды были сыграны, как по нотам! :) Низкий вам поклон за то ответственное дело, что вы делаете!

Ольга Москва 18:32:32 03-01-2018

Роды 27 ноября 2017. Хочу выразить огромную благодарность Мухамадиевой Гюльнаре Рафаезовне, за профессионализм, чуткость, внимательность и заботу. Девочки, это лучший доктор, которому можно доверить самое дорогое в жизни, рождение малыша! Если ищите доктора, ни секунды не сомневайтесь, выберайте Мухамадиеву Г.Р. Так же хочу сказать спасибо Кукушкину Е.И. и всему неонатолическому отделению, за оказанную помощь малышу, медицинским сестрам ПИТ и реанимации (очень помогают девочкам после кесарева!). Лежала по контракту - заботливый персонал, чистота в отделении, хорошее питание.

Инна Москва 12:03:44 02-27-2018

Вечером 24.02.2018 года приехала со схватками в роддом номер 3,начиная с приемного отделения хорошие впечатления.Приняли быстро,внимательно посмотрели,сделали процедуры и подняли в родблок.Все время подходили спрашивали о состоянии,через 9 часов родила здорового мальчика.Хочу выразить огромную благодарность Армену Сергеевичу,находился почти все время рядом со мной,отвлекал и помогал во всем.Врач от Бога!Пошла бы ещё рожать,то только к нему.Роддом супер и еда и отношение всех врачей.

Татьяна Москва 14:15:56 02-14-2018

В январе 2018 года в этом роддоме родилась наша дочь. Благодарю врача Казённову Юлию Станиславовну, которая и помогла появиться на свет нашей крошке! Спасибо за оперативность и четкость, поддержку и соединение с реальностью в особо сложные моменты, за спокойствие и уверенность, которыми Вы щедро делитесь, за Ваш профессианализм! Спасибо за четкие и понятные инструкции, благодаря которым обошлось без разрывов и без разрезов. Хотя у Юлии Сианиславовны я рожала по контракту и ко мне было соответствующее отношение, но проведя перед родами несколько дней в роддоме, я обратила внимание на внимательное и довольно бережное отношение персонала ко всем роженицам. И такое же впечатление у меня сложилось в родблоке, в котором я провела ночь перед родами. Питании вполне хорошее. Кормят разнообразно и сытно. После родов мы с дочкой провели 4 дня в платной одноместной палате где все было очень хорошо! Благодарю весь персонал роддома 3 за заботу.

Инна Москва 15:29:24 02-11-2018

Роды 19 Декабря 2017 г. Хочу выразить огромную огромную благодарность самому внимательному, отзывчивому, с высоким уровнем профессионализма, лучшему акушеру-гинекологу города Москвы Краюхину Армену Сергеевичу. Спасибо вам большое за успешные роды, за вашу внимательность и доброту.

Николай Гагин Москва 22:04:29 02-10-2018

У моей жены было уже 3-е кесарево, причем 2-е кесарево делали в Испании и нам есть с чем сравнивать. Всю беременность жена наблюдалась на Севастопольской в ЦПСиР, так как во время 2-й беременности у супруги был резус-конфликт, который проморгали врачи в Испании и завершился трагично. И мы предполагали рожать именно там, но буквально за 3 недели до родов ЦПСиР закрыли на мойку и нам порекомендовали 3-й роддом врача Васильеву Марину Юрьевну со словами, что это врач от Бога. После того как мы переговорили с Мариной Юрьевной все наши сомнения исчезли, она вселила в нас столько доброты и тепла, от нее исходила уверенность и профессионализм. Во время родов Марина Юрьевна все сделала в высшей степени профессионально. 25 января у нас появился наш Матвей. Каждый день Марина Юрьевна навещала мою супругу, даже баловала чем-то вкусненьким. Нам очень повезло с нашим врачом чего желаем и всем вам, чтобы от ее рук появлялись на Свет здоровые девочки и мальчики.

Инга Москва 21:17:23 02-09-2018

Выражаю огромнейшую благодарность врачу-профессионалу Морзаевой Эльзе Борисовне!!Ее поддержка, контроль за всем процессом родов!Не дала растеряться и паниковать!За следующим только к ней!

Любовь Москва 21:51:00 01-16-2018

Мой отзыв от возрастной категории пациентов. Так уж случилось, что мне -очень взрослой тетеньке - пришлось лечь в гинекологическое отделение роддома в ноябре 2017. И моя огромнейшая благодарность зав.отделением Згирскому Руслану Федоровичу за его профессионализм, поддержку и внимание.Руслан Федорович, желаю Вам счастья и благополучия в Новом году!

Бережная Юлия Москва 20:57:33 01-09-2018

Добрый день!!! Рожала 11.12.2017г., первый ребенок,девочка. Хочу выразить огромную благодарность Худоярову Р. И.и Смирновой Ж.Д. за высокий профессионализм в своей работе. Отдельно хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам отделения реанимации, ваша работа очень важна и спасибо за трепетное отношение; а также огромное спасибо всем всем в послеродовом отделении. В целом могу сказать, что услуги (бесплатные) роддома оказаны на высоком уровне. СПАСИБО,дай вам бог здоровья!!!

Ирина Москва 23:51:27 01-02-2018

Наше маленькое чудо появилось на свет в этом роддоме в ноябре 2016 года. Условия в роддоме неплохие, в целом чисто. Хочу поблагодарить Михайленко Ирину Викторовна и Ибрагимова Рустема Наильевича- настоящие профессионалы своего дела (я неделю лежала в отделении патологии под их наблюдением). Ирина Викторовна, спасибо Вам за отзывчивость, доброту и спокойствие, участие.

Татьяна Николаевна Москва 03:39:33 12-31-2017

Спасибо Рустему Наильевичу Ибрагимову за помощь в появлении на свет нашего малыша (10 ноября 2017). Роды прошли быстро, легко и без разрывов. Искренне благодарю Вас за профессионализм, отзывчивость и доброту сердца. Отдельное спасибо акушеру Татьяне Николаевне (моей тёзке) за внимание, заботу и знание своего дела! Желаем здоровья вам, вашим родным и близким!

Алена Москва 20:19:01 12-27-2017

Добрый день. В роддоме №3 родилась наша маленькая малышка 07.10.2017 года. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу и профессионалу в своём деле ЧЕРНОВУ ДМИТРИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ!!! Спасибо Вам, за вашу заботу и доброту, за ваш профессионализм, душевную теплоту и человеческий подход! Желаю вам здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашей семье! Бесконечно Вам благодарны!!!!

Мария Москва 17:18:56 12-19-2017

Отличный роддом. Все чисто, персонал профессиональный и доброжелательный. Делали плановое кесарево, все быстро, четко и акуратно. Врач Хромылев - молодой, позитивный, грамотный. Все по делу, никаких лишних действий и разговоров. Спасибо огромное Алексею Викторовичу и его команде за чудесного сына.