Отзывы о 3 роддоме

Мария Москва 22:56:42 10-21-2017

Пишу свой первый в жизни отзыв, но не написать не могу, тк бесконечно благодарна и признательна роддому 3 и самому замечательному доктору- Краюхину Армену Сергеевичу. У меня вторые роды и есть с чем сравнить, я поступила в рд в субботу 14 октября, попала к дежурному доктору Краюхину Армену Сергеевичу, это очень внимательный, чуткий, заботливый доктор, очень тактичный, я родила своего сыночка без единого шва и анестезии и все потому, что врач контролировал ситуацию, на 100% был рядом, все объяснял и держал под контролем, ему помогала акушерка Наталья. Я прекрасно себя чувствовала после родов, все прошло на ура!!! Вообще все сотрудники с которыми я столкнулась произвели приятное впечатление ,понравились сотрудницы в приемном отделении, сотрудницы в столовой и при выписке. Будущие мамочки, если вам повезет так же как и мне и вы попадете к Армену Сергеевичу, будьте спокойны за будущего малыша!!! Еще раз огромное спасибо за сыночка!!!!!

Татьяна Москва 20:05:14 10-20-2017

лежала в отделении патолигии, начиная с приемного отделения все было быстро, оперативно.В самом отделении свежий ремонт и очень чисто. Медсестры все хорошие! Лечащий врач Ибрагимов Рустем Наильевич очень компетентный, внимательный, доброжелательный, отвечает на все порой даже и глупые вопросы) Обход два раза в день, всегда спрашивал как самочувствие и разряжал обстановку хорошим настроем, даже после ночных дежурств! Заведующий отделением Мирошин Иван Алексеевич очень приятный, спокойный и внимательный врач! Уделял внимание всем беременным, так же можно подойти по любому вопросу и без намека раздражения получить все ответы!внимательно следит за порядком в отделении. Вообщем все очень понравилось, были ощущения, что нахожусь в санотории, а не в больнице! Рожать только туда! Отдельно хочу выделить узистов на втором этаже, спасибо вас за работу!Не бойтесь плохих отзывов, в роддоме работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди!

Марина Москва 02:36:09 10-20-2017

В роддоме номер 3 рожала ,я первый раз первого ребёнка, роддом хороший мне все понравилось, особенно отношения врачей , и хочу выразить группе врачей что принимали у меня роды , огромную благодарность, а самое главное огромное спасибо, за поддержку и помощь и отношения Клыковой Ольге , она очень внимательна и мне небыло страшно с ней рожать , она была рядом всегда, как будто со мной была моя мама , спасибо ей огромное за то что она помогла появится моему сыночку на свет , 19.08.2017 , в 10:15 я родила своего мальчика;-) ! Спасибо моей группе врачей а самое главное Клыковой Олечке !!!

Юлия Одинцово 09:23:18 10-13-2017

Прекрасный роддом!!!Рожала в феврале 2014 года,огромная благодарность моему врачу Подтетеневу Константину Сергеевичу!!!Все прошло легко,быстро,главное спокойно!Константин Сергеевич-профессионал!Большое спасибо всему персоналу роддома,великолепное отношение,внимательные и чуткие.Сам роддом чистый,ухоженный,находилась там 4 дня,пролетели они незаметно и с удовольствием! Вопросов где и кого рожать больше не возникает!За 2-3 ребенком только к Вам!Главврач Иванова Оксанеа Геннадьевна и конечно Кунешко Нард Фарук-Огромное Вам спасибо!!!

Юлия Московская область 12:35:37 10-12-2017

В 3 роддоме рожала двоих детей, одного в феврале 2016 года, а другого в сентябре 2017 года... У самого замечательного врача акушера-гинеколога Гульнары Рафаезовны Мухамадиевой. Это врач с золотыми руками и профессионал своего дела, и просто замечательная женщина!!! Выражаю благодарность акушеркам, которые выполняют свою работу на все 100%! Спасибо всему персоналу роддома за заботу и тепло, чувствуешь себя, как дома) Всегда чисто, стерильно, везде порядок, что не мало важно, что вкусно кормят...даже если ты только поступила, то голодной тебя не оставят) Девочкам мед.сестрам нужно выдавать молоко за вредности, за работу с беременными женщинами, терпения им в их не лёгком труде))) В общем, если рожать, то только в 3 роддоме!!!)

Анастасия Одинцово 12:33:12 10-10-2017

Мой любимый роддом, любимый - потому что идеальный во всем! Рожала здесь в 2011, в 2013 и вот совсем скоро я очередной раз встречусь с ним. Хочу огромную благодарность выразить великолепному врачу Подтетеневу Константину Сергеевичу, дай Бог Вам и Вашей семье всех благ и здоровья! Оба раза родила с Вами легко и без всяких разрывов, за третий раз я вообще не беспокоюсь, потому что знаю насколько все слажено и легко с вами я рожу и в очередной раз. Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу роддома за доброту и вежливость, за теплый прием и внимание! По поводу самого роддома: чисто, уютно, кормят вкусно. Каждый день осмотр мам и малышей. Я очень счастлива,что не ошиблась в выборе роддома! И наконец, хочу поблагодарить главного врача Оксану Геннадьевну Иванову! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за роддом - в который хочется возвращаться снова и снова. п.с. Через 2 месяца я снова к вам, жду не дождусь ;-)

Наталья Москва 04:47:40 10-07-2017

Девочки, если вы ещё думаете, то очень Вам рекомендую и хочу поблагодарить Аверину Ирину Васильевну за профессионализм и очень чуткое отношение. Прийдя по направлению из ЖК, попала на приём, теперь уже к своему доктору!:)) Поняла, что хочу, чтобы именно такой доктор принял у меня роды

А, благодаря отзывам в интернете от благодарных мамочек, окончательно в этом убедилась. Поэтому в нужное время, заключила контракт с Ириной Васильевной! Всё делали для того, чтобы родить самостоятельно. Но природа, внесла свои коррективы! И 30.07.2017, благодаря ЭКС, родилась моя любимая доченька! Операция прошла на одном дыхании. Малышка довольная))) Всё Шовчик маленький, аккуратненький. Вообщем, жду отмашки от доктора, когда уже можно за вторым приходить;))) Желаю всем лёгких родов и здоровых деток! P.S. Вообще, должна отметить и поблагодарить весь персонал за внимательность, обходительность и человечность!

Светлана Москва 14:57:25 10-05-2017

Наш долгожданный первенец родился в июне 2017 г. в роддоме N3. Роды принимал Врач (именно с большой буквы) Исайкин Александр Николаевич .замечательный Врач ! Благодаря ему, в самый ответственный момент мне не было страшно, так как он терпеливо подсказывал мне как правильно дышать и когда нужно тужиться. Всем рекомендую рожать у этого врача . Александр Николаевич , спасибо )))

Мария Москва 14:13:03 10-05-2017

Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо медсестрам детского отделения!Я рожала в июне месяце.Проблем с родами у меня не было,но девочка родилась маленькая и слабенькой.Были большие проблемы с грудным вскармливанием.Ребенок первый и я не знала,что и как делать.Мне все доступно объяснили и показали.Замечательный доктор Евгения Викторовна Буртасова, успокоила меня и все подробно о лечении ребенка рассказала.Очень понравились медсестры детские Галина Акименко,Елена Делова -очень внимательные,вежливые,настоящие профессионалы.И вообще во всех сменах к моей доченьке относились с любовью.Единственный негатив остался от акушерок послеродового отделения,их никогда не было на месте,особенно ночью,приходилось искать.

Мария Игоревна Москва 17:15:15 10-04-2017

Находилась на стационарном лечении в гинекологическом отделении в период с 02.10-04.10.2017.Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и лечащему врачу,который сделал гистероскопию и лапароскопию-Згирскому Руслану Фёдоровичу.Руслан Фёдорович профессионал с большой буквы,доктор,постоянно думающий..постоянно...это и есть проявление огромнейшего опыта и практики,принятия взвешенных,конкретных и верных решений.Ведь от этих решений зависит наше здоровье и жизнь.Вся работа учреждения выстроена грамотно,чётко и бесперебойно.Весь персонал отзывчив,вежлив и всегда оперативно чётко приходит на помощь.Спасибо за удивительно сбалансированное и вкусное питание.Мне сказали,что повар-молодой человек.Так вот,так готовить может только человек,который любит свою профессию и любит женщин)))Спасибо Роддом №3...надеюсь вернуться к вам вскоре,но уже в род. блок)))

Анастасия Москва 20:54:57 09-30-2017

Рожала 26.09.2017 и выражаю благодарность Роддому №3 за рождение моего малыша, у меня родился мальчик. Хочу поблагодарить персонал за терпение и прекрасное отношение к роженицам. Приехала на скорой 25 числа, поступила сразу в предродовое отделение, отношение коллектива было на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить акушерку Анну Васильевну, к сожалению фамилию не запомнила. Так же выражаю благодарность врачу Мирошину Ивану Алексеевичу, за терпение и прекрасное отношение ко мне во время родов. Рекомендую всем Роддом №3!!!

Татьяна АК Москва 23:02:57 08-25-2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу родильного отделения Подтетеневу Константину Сергеевичу за участие в "Марафоне по роддомам ".За отлично подготовленную презентацию и рассказ о 3РД . Профессионально ответил на все волнующие вопросы. Я буду рожать в первый раз, и мне очень важно узнать все о том месте, где я впервые встречусь со своей малышкой!!! Спасибо большое что уделили нам время!!!

Галина Москва 23:44:59 07-31-2017

Родила своего малыша 25.01.2017. Огромное спасибо моему доктору Подтетеневу Константину Сергеевичу и акушерке Антонине Владимировне. Спасибо, что помогли появиться на свет моему сыночку!!! У меня был заключен контракт на роды с Константином Сергеевичем, который наблюдал мою беременность, начиная с 36-ой недели, отвечал на все мои вопросы, поддерживал. Роды прошли очень быстро и, благодаря эпидуральной анестезии, практически безболезненно! Сыночек родился здоровым! В целом впечатление о роддоме осталось очень положительное. В индивидуальном родовом боксе всё оборудование современное. В послеродовом отделении на четвёртом этаже чистые, уютные, одноместные палаты. Хочу выразить благодарность всему персоналу послеродового отделения, они помогли неопытной маме ухаживать за малышом. Ни разу не пожалела, что выбрала роддом № 3 и внимательного, грамотного врача, настоящего профессионала своего дела - Подтетенева Константина Сергеевича. Если решу ещё рожать, то за вторым только к нему!

Антон Москва 17:04:50 07-11-2017

Замечательный роддом! Всё было хорошо с самого начала! Чувствовалась слаженность работы персонала, всё было чётко, по расписанию, никаких задержек. Все кабинеты чистые, аппаратура на высшем уровне! Особенную благодарность хотелось бы выразить Панаиоти Лилии Рафаиловне, которая вела беременность моей супруги. Очень добрая, внимательная врач, профессионал своего дела, всегда готовая ответить на любые интересующие вопросы. А недавно у нас родилась девочка! И вот здесь уже в первую очередь хотелось бы отметить зав. отделением Раису Анатольевну Заболоцкую. Это человек, который всегда готов выслушать родителей, которые беспокоятся обо всём, и у которых всегда возникает куча вопросов! Я имел возможность пообщаться с другими родителями, и все сходились во мнении, что будут рожать снова только здесь, потому как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ главные составляющие в любом деле! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания роддому и в первую очередь его сотрудникам!

Екатерина Москва 13:36:25 07-08-2017

Хочу поблагодарить персонал роддома за работу! После родов из-за повышенных лейкоцитов я попала в обсервационное отделение, сначала несколько была озадачена этим. Но все врачи и медсёстры очень доброжелательны, профессиональны. Особенно хочу поблагодарить своего врача - Линник Александр Павлович принимал у меня роды, уверена, если бы не его грамотное ведение родов, мне было бы гораздо тяжелее, к сожалению, не знаю имени акушерки - 29 мая она дежурила, принимала роды в 5 родблоке, очень заботливый и профессиональный человек. Благодаря Вам я могу с уверенностью сказать, что мне бы очень хотелось к Вам вернуться за вторым малышом. Огромное Вам спасибо от всего сердца!