Отзывы о 3 роддоме

Татьяна К. Москва 20:35:31 06-26-2017

21.06.2017 в нашей семье родилась долгожданная дочка! Родилась здесь, в 3 роддоме , чему мы очень рады! ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Ибрагимову Рустему Наильевичу! Это Врач с большой буквы. Была проведена операция кесарево сечения, по показаниям (это второе кесарево). Сделано просто ювелирно. Сейчас мы с дочкой уже дома и чувствуем себя хорошо. Если буду рожать ещё раз,то только у вас,Рустем Наильевич! Также большое спасибо Наталье из палаты интенсивной терапии за послеоперационный уход за роженицами. И всему персоналу, сопровождавшему меня на пути к выписке.

Мария Москва 19:42:00 06-20-2017

Огромная благодарность Ушаковой Наталье Владимировне!!! Находилась в отделении патологии, врач внимательный, компетентный, с четким планом лечения. Так же помогла появиться на свет моей дочки. Спасибо вам за золотые руки!!! Отдельное спасибо заведующей патологического отделения Михайленко Ирине Викторовне!

Вероника Москва 11:51:43 06-19-2017

Рожала 19 июня 2015 года, ПКС по показаниям. Оперировал Исайкин Александр Николаевич. Врач с большой буквы! Благодарна очень, очень!!! Спасибо огромное!

Дарья Москва 13:26:32 06-15-2017

Могу сказать, что мои вторые роды в роддоме№ 3, были гораздо легче и быстрее, чем первые в другом роддоме (где мне прокололи пузырь без схваток , 14 часов, разрывы....разрезы... долгое восстановление) .Попала в роддом 3 с предвестниками к Рустему Наильевичу Ибрагимову, опытный специалист, четко грамотно объясняет, что естественное начало родовой деятельности самое лучшее для мамочки и ребёнка! Если нет показаний и все хорошо, ждём дома и гуляем, пока не придёт время родится малышу на свет. Отправили домой) После нескольких дней дома, в 7утра начались схватки, в 10.50 малышка появилась на свет! Я, если честно, не успела опомниться .... и после воспоминаний о первых родах, даже не поняла, что все так быстро и слаженно прошло!Ни разрывов!Ни разрезов!Спасибо Рустему Наильевичу за настрой и профессионально проведённые роды! Если бы было побольше таких врачей , то я уверена, что у большинства мамочек было бы другое отношение к родам))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Дарья Москва 21:01:25 06-11-2017

Могу сказать, что мои вторые роды в роддоме№ 3, были гораздо легче и быстрее, чем первые в другом роддоме (где мне прокололи пузырь без схваток , 14 часов, разрывы....разрезы... долгое восстановление) .Попала в роддом 3 с предвестниками к Рустему Наильевичу Ибрагимову, опытный специалист, четко грамотно объясняет, что естественное начало родовой деятельности самое лучшее для мамочки и ребёнка! Если нет показаний и все хорошо, ждём дома и гуляем, пока не придёт время родится малышу на свет. Отправили домой) После нескольких дней дома, в 7утра начались схватки, в 10.50 малышка появилась на свет! Я, если честно, не успела опомниться .... и после воспоминаний о первых родах, даже не поняла, что все так быстро и слаженно прошло!Ни разрывов!Ни разрезов!Спасибо Рустему Наильевичу за настрой и профессионально проведённые роды! Если бы было побольше таких врачей , то я уверена, что у большинства мамочек было бы другое отношение к родам))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Елена Москва 22:34:56 06-08-2017

Я была проблемной пациенткой. Моим дочерям по 8 месяцев. Хочу выразить свою признательно сть всему роддому №3. В КДО профессионально наблюдали Елена Сергеевна и ее коллеги по УЗИ обследованиям. Двойня у меня родилась в октябре 16г. Оперировал врач Рустем Наильевич Ибрагимов - в воскресенье с дежурной бригадой. Отличный акушер-гинеколог и хороший, душевный человек. Рожайте у него!!! Хочу также отметить Исайкина Александра Николаевича-классный врач. Рожайте у него тоже!!! В послеродовом отделении хочется отметить Александра Павловича Линника. В отделении детей, рожденных раньше срока, работает зав. отделением Евгений Иванович Кукушкин. Ему тоже огромное спасибо. 3 Роддом - Виват! Виват! Виват! Профессионализм врачей на высшем уровне. Спасибо всем огромное!

Оксана Москва 15:48:35 05-30-2017

24.05.17 были мои вторые роды в роддоме номер 3. Спасибо огромное Исайкину Александру Николаевичу, проводившему операцию к/с. Анастезиологу Александру Александровичу и другим врачам, участвовавшим в операции. Спасибо Наталье из палаты интенсивной терапии за послеоперационный уход за роженицами. И всему персоналу, сопровождавшему меня на пути к выписке. За чуткость, отзывчивость и отличную работу. Если за третьим соберусь, то только к вам!

Эльмира Москва 14:09:16 05-11-2017

11 05 2017 года, Ровно Год назад родилась моя долгожданная и выстраданная дочь Анна! Я бы хотела выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Суглобовой Татьяне , акушеру -гинекологу этого роддома. Рожала я на бесплатной основе, по родовому Сертификату. Не думала , что в наше время остались врачи, которые "бесплатно" уделят столько внимания, помогут и словом и действием . Ведь так важно, в такой сложный момент для роженицы, услышать доброе слово, поддержку врача , наставления. Я счастлива, что Бог свел меня в тот день с ТАТЬЯНОЙ СУГЛОБОВОЙ. - доброжелательная, внимательная, аккуратная, помогала мне в родах , с ее легкой руки, появилась моя дочь. Я никогда не забуду ее помощи. Словами не передать, какая она ответственная , просто профессионал своего дела! Луч света ! Спасибо Вам, Татьяна. с глубоким уважением, от Калашовой Эльмиры Борисовны - дочь Анна, !!! сегодня и всегда я буду вспоминать этого человека , как нашего ангела -хранителя 11 05 2016 года!

Кадрия Москва 19:30:55 04-26-2017

14.03.2017 на свет появилась моя малышка в результате экстренного кесарева. Хочется выразить огромную благодарность врачам роддома . Я на все 100 % осталась довольна работой 3 роддома, начиная с приемного отделения и заканчивая выписной ! Очень благодарна Ушаковой Н.В за ее профессионализм и трепетное отношение, такими не становятся, такими рождаются , талант от Бога! Волшебный человек с чуткой душой! Чудесный врач, с золотыми руками ! Не смотря на кесарево остались одни положительные эмоции!С таким врачом не страшна ни операция, ни роды. А Так же хотелось выразить Благодарность замечательным специалистам , которые встретились мне пока я находилась в роддоме: добрая, заботливая и веселая, Наумова Н. А. !Спасибо врачам УЗИ: Чжен П.А. и Кристине (к сожалению не знаю фамилию) 100% диагностика !Спасибо Згирскому Р.Ф. за индивидуальный подход и быстрое лечение! Если и решусь на третьего малыша , то обязательно в 3 -ий и только к Ушаковой Наталье Владимировне!

Елена Москва 23:05:01 04-24-2017

Хотелось бы выразить благодарность и признание доктору Васильевой Марине Юрьевне... Рожала в апреле 2017 г. по договоренности с этим доктором... Марина Юрьевна грамотный специалист, чуткий и понимающий человек. Весь процесс родовой деятельности она была рядом, помогала и подбадривала, благодаря чему у меня появилась дочка )) Марина Юрьевна, спасибо Вам большое, что есть такие врачи как Вы, для которых профессия это призвание...

Анастасия Краснознаменск 13:54:57 04-21-2017

Я рожала 12 апреля в день космонавтики! Родила здорового малыша-космонавта весом 3 770 г и ростом 54 см. Все благодаря чудо врачу, с которым я рожала - Исайкиным Александром Николаевичем. Спасибо ему огромное за такие мягкие, можно сказать, роды. Золотые руки у него! Он меня быстро настроил и поддерживал весь этот долгий и сложный процесс. Не смотря на то, что я сама по себе маленькая, а ребеночек крупный, меня не кесарили и не резали. Все было на высшем уровне! Также благодарна акушерке Наталье Ивановне за пару потуг малыш был у нее в руках. И тут-то забылись все дикие боли и мучения, все отошло на второй план, потому что ты увидела свое сокровище! Спасибо Вам огромное, профессионалы!

Камилла Москва 17:01:42 03-12-2017

Мы очень рады, что в роддоме номер 3,нам повезло с врачем ,с которым мы заключили контракт "мягкие роды", Юлия Станиславовна ведёт эту замечательную программу : в первый день знакомства я рассказала о том ,что хочу попробовать родить без эпидуральной анастезии , Юлия Станиславовна это желание поддержала и вселила в меня уверенность ! Роды проходят действительно очень мягко,в полном ощущении свободы , врач объясняет как и что делать , как правильно не только дышать ,но и расслабляться на схватку -ее методика уникальна! Всё прошло на одном дыхании...замечательно , быстро и безболезненно, даже было весёлое настроение ,благодаря Юлии Станиславовне , 06.03.2017 родился наш первенец ! Уход за ребенком и за мной все дни после родов были на высшем уровне ! Спасибо Врачу от Бога Юлии Станиславовне Казенновой ! Камилла и Виталий Кнутовы.

Татьяна Москва 16:05:48 12-31-2016

Огромное спасибо врачу Александру Николаевичу и акушерке Кате!!! Дай Вам Бог здоровья!!!

Ксения Москва 11:11:00 12-16-2016

Рожала 3 октября 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность акушерке Наталье, которая принимала у меня роды. Это замечательная женщина, которой можно доверять: она не только профессионал, но и очень чуткий и добрый человек.

Анна М.О. г.Краснознаменск 21:30:45 12-02-2016

Доброго вечера!меня зовут Анна!хочу оставить отзыв о роддоме номер 3 и его чудесных сотрудниках!рожала я ровно год назад,все никак руки не доходили написать самое важное сообщение в моей жизни!Мой доктор,принимавший роды,Ибрагимов Рустем Наильевич!Хочу вас поблагодарить за ваши руки,ваше сердце,вашу заботу и трепетное отношение!я желаю каждой мамочке пережить такие роды!Родилась девочка,крупная,4 кг,плюс многоводье!Роды вторые,поэтому все прошло стремительно быстро!Но это не помешало пройти процессу довольно быстро и легко!Обезболивающее я не использовала,родила сама!Все мои малыши стремились увидеть свет при не полном раскрытие,потуги начинались так,что не могла остановиться,6-7 см!И ни одного разрыва!Мое пребывание в роддоме так же доставило мне приятные моменты!Внимание врачей,медсестёр,на высшем уровне!Спасибо Вам огромное!15 декабря нам исполняется годик!Если буду рожать ещё раз,то только у вас,Рустем Наильевич!