Отзывы о 3 роддоме

Мирошкина Ирина Москва 20:55:59 01-17-2020

Не ожидала что все будет на столько хорошо....столько наслышалась о Роддомах в принципе, многие подруги знакомые рожали и их потом по 10 раз перешивали, я не жалею что попала именно в этот Роддом и именно к этому врачу, все прошло куда лучше. Врач действительно грамотный,внимательный и профессионал своего дела, рожала первый раз и теперь знаю что не последний, и обязательно только здесь и только к ней !!!!Врач от Бога -Аюрова Наталья Валерьевна !!!! Что до родов,что во время родов,что после родов все было хорошо.

Татьяна Звенигород 21:59:29 08-24-2019

Рожали в роддоме 2 раза: 13.12.2015 и 19.08.2019г. Оба раза безмерно счастливы и благодарны всему мед.персоналу. Хотелось бы особенно поблагодарить врача Ибрагимова Рустема Наильевича. Вы просто Врач с большой буквы и очень чуткий и душевный человек. Также хотелось бы сказать огромное спасибо акушеру Светлане( к сожалению не знаю фамилии). Каждый день вы помогаете появится счастью на свет, хоть это порой очень сложно. Безграничное спасибо на всю жизнь!

Татьяна Москва 23:47:31 08-23-2019

Глядя на своего сыночка очень часто с трепетом вспоминаю тот день, когда он появился на свет и то время, которое провели вместе с ним в вашем роддоме. За появление на свет 18.06.2019 нашего долгожданного сыночка хочу выразить огромную благодарность доктору Ибрагимову Рустему Наильевичу и всей команде докторов и медсестер, которые были рядом в тот момент и выполняли свою работу. Спасибо вам огромное!!! Всё прошло, как во сне. Про боль после КС я забыла практически сразу, как только увидела своего ребенка. Еще хочу отдельно отметить медперсонал отделения реанимации, в особенности Кошелеву Наталью, которая так бережно обращалась с нами, как с маленькими детками. Пишу как есть, не преувеличивая. Спасибо большое!!!

Елена Одинцово 22:38:39 08-22-2019

Хотели бы выразить огромную благодарность за нашу доченьку, появившуюся на свет 10 августа 2019 года. Спасибо прекрасному персоналу, принимавшему роды, нашему врачу Ибрагимову Рустему Наильевичу и Алле Александровне.

Алина Москва 11:37:24 08-22-2019

Прекрасный роддом особенно врачи. Я студентка и мне очень понравилась работа медперсонала, а в особенности хочу выделить доктора - Васильеву Марину Юрьевну, которая всегда объясняла всё, показывала и рассказывала, задавала и отвечала на вопросы. Благодаря ей Все очень -очень понравилось! Она не сюсюкает,но относятся ко всем одинаково хорошо! здесь мне сумели так все объяснить,что за все роды не крикнула!родила очень грамотно и спокойно! В след раз только сюда!Спасибо Марина Юрьевна большое! вы лучшая в своём деле.

Бакакина Оксана Москва 15:34:00 07-27-2019

Хотелось бы оставить Большую благодарность самому лучшему доктору это Мирошин Иван Алексеевич.Доктором нужно родиться это однозначно,и этот статус относится именно к этому человеку .Я бы сказала доктор от Бога Девочки честно пошла к этому человеку по рекомендации подруги и хочу сказать что не пожалела не на секунду,это не Реклама это те эмоции которые я чувствую ,настолько профессиональный человек в своём деле,что не возникло ни малейшего сомнения.Человек все объяснил ,рассказал ,нарисовал я думаю это самое главное когда врач и пациент должны друг друга понимать и действовать сообща.

Энергетика у человек очень позитивная и это не маловажно .Остались очень позитивные эмоции и то самое счастье которое мы забрали домой Могу сказать одно,если соберусь за 3 им ребёнком ,то без всяких сомнений только к Ивану Алексеевичу Мирошину.Спасибо вам огромное за понимание ,терпение и профессионализм !!!!

Юлия Москва 14:22:46 07-10-2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Телицыну Борису Евгеньевичу, а также акушерке Елене (к огромному сожалению не знаю ее Фамилии), благодаря этим замечательным людям, а самое главное профессионалам своего дела, я родила свою доченьку. Роддом и весь мед. персонал с которым я контактировала в родовой и послеродовой, оставили очень приятное впечатление.

Татьяна Москва 08:31:45 06-22-2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Кузаевой Елене Николаевне. Я приехала в роддом на схватках, машину без проблем пропустили через шлагбаум на территорию. Зашли в приемник, он небольшой с диванами и туалетом. Кто со схватками, тех берут в первую очередь. Вещи для малыша брать с собой не разрешили, сказали вещи Вам потом передадут родственники. Рожала лежа на спине, тянула ноги к груди, рядом была акушерка Катя и врач Елена Николаевна, они мне очень помогли, рассказывали о потугах, подбадривали. Огромное спасибо Елене Николаевне Кузаевой. Две палаты соединяются в один бокс, у них общий душ и туалет. В одной палате три кровати, сначала мы с соседкой были вдвоем, а затем привезли еще третью женщину, и стало очень тесно. Ведь между кроватями в проходе еще три люльки с детьми. Но мы все равно были довольны и счастливы. Нас выписали через два дня. Спасибо всему персоналу и особенно за внимание и поддержку Кузаевой Елене Николаевне.

Ольга г Москва 11:19:07 05-16-2019

Была в восторге от родильного дома,когда рожала 2 ребенка 14.10.2014.Замечательные акушерки,замечательные доктора!Рожала сама,быстро!Бесплатно!Приехала в 6,в 7.50 уже родила,потом сделали чистку,т.к. стенки матки были толстые и сама она не сокращалась,обращались как с фарфоровой куклой.НО!!!И это НО обнаружилось только спустя 4 года!При родах,т.к.они были стремительные,произошел разрыв шейки матки!А швы мне накладывала практикантка!!!Ну как так-то??(((И сейчас с диагнозом эктропион шейки матки я ложусь на операцию,т.к. это можно исправить только хирургически!Пожалуйста,не нужно доверять такие вещи практикантам! Но это частный случай.С ребенком помогают,если попросить.Никто не заставит забрать,если тебе плохо. Малышу в роддоме поставили ВПС, при обследовании оказалось,что дырочка между желудочками,сказали,что прогноз хороший и правда,к 6 месяцам все затянулось!Спасибо врачам за их работу!(только практиковаться на 26 летних женщинах как-то неправильно(((()Процветания вам!

Анастасия Москва 21:19:23 04-30-2019

Спасибо большое всему персоналу вашего род дома, кто дежурил в ночь с 26-го на 27-е апреля. Попала к вам незапланированно, даже заранее не читала и не готовилась к вашему род дому! Безумно счастлива, что вы практикуете вертикальные роды и у вас можно рожать с партнёром!!!! У меня это вторые роды, первые были по контакту, вторые у вас - бесплатные. И вот бесплатно мне понравилось у вас намноооооого больше! Родила полностью сама вертикально без разрывов здорового ребёнка! Спасибо вам огромное, мы с мужем счастливы во второй раз! Юрьева А. И.

Данилова Анжелика Москва 19:37:26 01-12-2019

Я рожала 23.12.2018 в роддоме №3, роды у меня принимал акушер-гинеколог Чернов Дмитрий Евгеньевич. Очень классный врач! Роды у меня первые, протекали длительно, но благодаря Дмитрию Евгеньевичу на свет появился наш любимый сынок Алешка. В медицине я не сильна, но на мой взгляд Дмитрий Евгеньевич отличный специалист, просто супер – профессионал своего дела. Благодаря ему, я рожала сама , без разрывов и осложнений. Не буду в подробностях, просто самое главное – не забуду отношение во время родов. Дмитрий Евгеньевич не оставлял меня ни на минуту, шутил и разговаривал со мной, так что пугаться и переживать было не когда, за что ему огромнейшее СПАСИБО!!! Уровень профессионализма Дмитрия Евгеньевича выше всяких похвал. Моя благодарность так же написана руководителю Департамена здравоохранения г. Москвы . ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО от меня, от моего мужа, от моей большой и дружной семьи. С уважением Данилова Анжелика.

Маргарита Москва 07:47:46 12-16-2018

Выражаю огромную благодарность акушерке Шатиловой Анне и врачам ,которые помогли появиться на свет моему внуку 14 декабря 2018 года.А вот впечатление о медсестре детского отделения(фамилию,к сожалению,не знаю) у меня не очень хорошее.Раздать инструкцию о совместном пребывании матери с ребёнком и лишний раз подойти и спросить все ли получается у мамы(покормить,перепеленать и т.д.) я думаю не очень сложно.Не у всех же сразу все получается.Вместо того,чтобы разобраться во всем , мы читаем маме лекцию(у мамочки руки ноги тресутся) о материнстве и т.д. Я считаю так нельзя работать, особенно в детском отделении.Прошу разобраться в этом вопросе.

Марина Москва 16:43:50 12-11-2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Яковлевой Ольге Александровне, которая делала мне кесарево сечения , всей бригаде врачей которые присутствовали на операции, всему персоналу( Ольге Валерьевне в реанимации, всем медсестрам, детским медсестрам и всему персоналу роддома)! Спасибо вам большое за терпение, заботу, понимание и отзывчивость. Роды проходили 28.11.2018.

Рената Москва 14:31:52 11-27-2018

26.11.2018г. Я родила девочку, заключала контракт с Мирошиным И.А., не пожалела ни секунды, врач очень хороший, отличная поддержка в родах, настоящий профессионал, выбирала этого врача основываясь на отзывах в интернете, и они оказались все правдивыми на 100 %! Спасибо Иван Алексеевич, за вторым только к Вам)

Ольга Москва 05:53:35 10-19-2018

Юлия Станиславовна, огромное вам спасибо за ваши труды и заботу! Родили прекрасную дочку вместе с Юлией Станиславовной и Мариной Панковой (акушерка цта). Хороший родильный дом. Прекрасные условия в послеродовом отделении. Персоналу внимательный, отзывчивый, что очень важно особенно для тех, кто первый раз мама!! Успехов вам и процветания!